LINEで気軽に相談をしたい方
最新の仕入れ情報の受信や相談ができます
詳しく相談をしたい方
天然物が欲しい、お店の看板メニューにできる魚が欲しいなど、何でもご相談ください!
Instagram
旬のお魚情報やレシピ、飲食店開業に役立つ情報を配信していきます
旬のお魚情報やレシピ、飲食店開業に
役立つ情報を配信していきます
魚介類などの海鮮を仕入れるなら産地直送型の飲食店卸専門におまかせ!
飲食店開業の知恵袋
#飲食店開業の知恵袋
魚の仕入れに卸売業者を利用する際のメリットとデメリット、またその他の方法は?
飲食店の業務用食材の仕入先はどのように選ぶ?仕入先選定のポイントを解説
個人経営の飲食店の食材仕入れ方法とは?種類ごとに特徴を解説
飲食店さま必見!業務用の生鮮食材仕入れのポイントや取引先の選び方 | 魚のことな...
個人の飲食店で最適な食材を仕入れる方法とは?経営に直結するポイントを解説 | 魚...
飲食店の仕入れ原価率の相場は?利益率を高める考え方を解説 | 魚のことなら片山水...
飲食店開業にあたって知りたい!仕入れ先の選び方を解説 | 魚のことなら片山水産
飲食店の食材の最適な仕入れ先はどこ?業者の種類・選び方を解説 | 魚のことなら片...
飲食店・レストラン経営に必須!鮮魚の仕入れポイントを市場直送の業者が解説 | 魚...
鮮魚の仕入れには問屋を使うべき?市場直送の卸業者が解説 | 魚のことなら片山水産
福岡中央卸売鮮魚市場(長浜市場)とは?市場で仕入れる卸業者が解説 | 魚のことな...