LINEで気軽に相談をしたい方
最新の仕入れ情報の受信や相談ができます
詳しく相談をしたい方
天然物が欲しい、お店の看板メニューにできる魚が欲しいなど、何でもご相談ください!
Instagram
旬のお魚情報やレシピ、飲食店開業に役立つ情報を配信していきます
旬のお魚情報やレシピ、飲食店開業に
役立つ情報を配信していきます
鮮魚の産地直送はなぜ良い?メリットと注意点を漁師・市場から直仕入れの水産業者が解...
飲食店開業の知恵袋
#飲食店開業の知恵袋
海鮮を産地直送で購入するメリット・デメリットと失敗しない産直業者選びのコツ | ...
魚の卸売業者の選び方は?優良な会社の見分け方ポイント一覧 | 魚のことなら片山水...
飲食店の仕入れ単価を下げるには?具体的な戦略例を食材の販売業者が解説 | 魚のこ...
福岡市中央卸売鮮魚市場(長浜鮮魚市場)を解説!一般利用は可能? | 魚のことなら...
鮮魚の空輸ってあり?朝どれ鮮魚を市場から羽田に直送 | 魚のことなら片山水産
仲卸業者は必要?卸売市場での役割と仲卸なしの仕入れのコツ | 魚のことなら片山水...
神経締めとは?旬の産地直送鮮魚をより楽しむコツ | 魚のことなら片山水産
飲食店の仕入れ原価率を下げるには?重要なポイントを居酒屋のプロデュサー兼水産業者...
飲食店の業務用食材の仕入れはサイトからでもOK?メリット・デメリットとサイト選び...
福岡の魚市場の入荷情報はどう入手する?よい仕入れへの繋げ方も解説 | 魚のことな...
個人飲食店の経営者様必見!良い鮮魚を安く仕入れる方法とは? | 魚のことなら片山...